Nevermore: escape from reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevermore: escape from reality » nevermore & co » The Dark Park


The Dark Park

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s9.uploads.ru/Zm57L.png

0

2

http://s8.uploads.ru/gjC9h.png
|| Сюжет || Список способностей || F.A.Q. || Акция №1 Во имя рандома ||

0

3


http://s9.uploads.ru/ol7Br.png
сюжет  способности  f.a.q.  акция

Получите свою тысячу купонов и развлекайтесь! Наслаждайтесь нашим гостеприимством, пока не потратите две стони этих ярких бумажек. Что же дальше? Вашим развлечениям придёт конец! Существа снимут барьер вокруг вас и вы встретитесь лицом к лицу с тёмной стороной нашего милого парка. Криперы, незавершённые, викты - рано или поздно вам повстречается каждый из них. Вопрос лишь в том, как долго вы сможете выжить на тёмной стороне и сумеете ли вновь обрести свободу.

0

4

http://s8.uploads.ru/fKrV9.png
А мы тут людей и монстров местами меняем.
Зачем? Во имя сатаны справедливости, конечно же!
ИГРА НАОБОРОТ

0

5

Что же из себя представляет The Dark Park?

Здравствуйте, путники, свернувшие во время своей поездки не на том повороте. Здравствуйте, упрямцы, не пожелавшие лишний раз свериться с картой и заплутавшие в лесу. Теперь все дороги, по каким бы вы не ехали, приведут вас в «Dark Park».  За красочными воротами, над которыми возвышаются американские горки, будет ждать отдых, еда и развлечения.  На входе всем гостям выдадут тысячу купонов. Их следует отдавать за еду и аттракционы, не потратив ни цента из своего кармана.  Веселитесь! Наслаждайтесь гостеприимством Dark Park’a, совсем забыв о том, куда до этого держали свой путь.
Правда никто не предупредит о том, что когда вы потратите 200 купонов, всем вашим развлечениям придёт конец.  Вокруг начнут появляться тени жутких существ, возвышающиеся над спинами людей, явно одержимых этими монстрами. А  другие, испуганные и покалеченные представители рода человеческого, будут убегать от них с воплями отчаяния. Бегите вместе с ними, если вам, конечно, ещё дорог ваш рассудок.
Когда вы, наконец, оторвётесь от монстра, что преследовал вас, то узнаете, в какое по-настоящему адское место попали.  О, неужели вы не хотите знать об этом? Простите, но ваше имя уже вписано в местную историю. А викты, те самые, с которыми вам посчастливилось встретиться, с удовольствием расскажут  её. Об одержимых, от которых теперь придётся спасаться денно и нощно. Об обезумевших людях, готовых перерезать горло любому, у кого остался хоть один малюсенький купоньчик. О Существах, что управляют всем этим балаганом и прячутся неизвестно где. О том, что вам нужно сделать, чтобы выбраться отсюда, и поведают, как это сложно осуществить, ведь за всё, даже за место для сна, тут взимают свою плату.
А когда вы дослушаете их историю до конца, то всё, что они смогут пожелать вам – так это удачи. Удачи встретить монстра где-то поблизости от них, чтобы они могли разжиться ещё парой тройкой желанных купонов.
Добро пожаловать в «Dark Park», дорогие гости, воистину, добро пожаловать!

0

6

СТАНЬ НЕЗАВЕРШЁННЫМ! НАЧНИ БОРЬБУ СО СВОИМ МОНСТРОМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
http://s9.uploads.ru/6p7s3.png

Matthew Miles | Мэттью Майлз

http://s9.uploads.ru/B8yo4.png
Внешность: Shiki - Mutou Toru
Национальность: Американец
Возраст: 24 года
Мэттью - яркий пример неудавшегося крипера, который если не пытается убить других, то убивается сам из ненависти к себе. Чересчур пуглив и слабохарактерен. В Дарк Парк он попал сравнительно недавно, уснув однажды на вечеринке друга и проснувшись у одного из административных зданий парка. Сдерживать кипящее безумие в голове у него получилось недолго, хотя он искренне пытался не нападать на людей. Майлз переходит из крайности в крайность, превращаясь из кровожадного чудовища в несчастного парня, которого тошнит от вида крови на своих ладонях, а чувство вины застревает в горле. Причем раздвоение личности у него выражено особенно сильно на фоне других Незавершенных, временами ему даже вышибает память и он не помнит, что делал в своих "берсеркских" порывах, хотя лучше от этого ему не становится.

Lucia (Lucifer) Kaiser | Люция (Люцифер) Кайзер

http://s8.uploads.ru/JV9md.png
Внешность: Umineko no Naku Koro ni - Ushiromiya Ange
Национальность: Немка
Возраст: 15 лет
Люция была послушной, хорошей сестричкой. Такие получают +5 в школе и всегда улыбаются. Люцифер же девочка плохая. Ужасная. Никогда не поймешь, что вывело её из себя, но срывается она совершенно внезапно и с весьма разрушающими последствиями. Терпеть не может, когда её перебивают, отрывают от какого-либо занятия или не слушают. Плохих нужно наказывать - говорит Люци, словно вершитель правосудия и идет исполнять свой "долг". Капризная, обидчивая, но быстро отходит. Маленькое чудовище с милой улыбкой, которая очень любит мороженное и аттракционы. Кайзер буквально влюблена в "Dark Park", не смотря на то, что сама по сути является "мусором". Так как с детства проводила больше времени с братом, нежели с остальными членами семьи, безумно к нему привязана. Её всегда очень задевают угрозы Винсента, но она продолжает следовать за ним, даже если незаметно. Некоторое время считалась без вести пропавшей, на самом деле была украдена Существами.

Jim Richards | Джим Ричардс

http://s8.uploads.ru/FKPaR.png
Внешность: Super Dangan Ronpa 2 - Komaeda Nagito
Национальность: англичанин
Возраст: 21 год
Джим полон уверенности в том, что он самый обычный человек. Это можно назвать безумством, но сумасшествие так или иначе присуще Незавершенным. Самозваный викт всегда старается быть рядом с другими людьми, при этом постоянно убеждая и их и себя, что он такой же как и они. А так как внешние изменения не особо выражены, временами его действительно принимают за своего. Но от сущности своей не избавишься. Джим может сорваться за считанные секунды, хотя все свои порывы злости оправдывает тем, что так срабатывает инстинкт самосохранения. Способностью своей не пользуется или пользуется неосознанно. Любит заигрывать с девушками, хоть и не очень удачно. Неуклюж, но парень по существу добрый. Пока не поедет крыша.

Sylvianne Moore | Сильвиан Мур

http://s9.uploads.ru/Qx1qc.png
Внешность: Hetalia: Axis Powers - Belarus
Национальность: француженка
Возраст: 27 лет
Всех встречающихся детей Сильвиан зовет двумя именами - Эвелин и Димитрий. Именно так звали её дочь и сына, которых Мур не видела уже два года, с тех пор как оказалась заложницей парка. А потому как своего ребенка ни одна мать убить не сможет, Сильва никогда не нападает на детей и вообще безумно их любит. Бывший психолог и писатель, Сильвиан проницательна и внимательна к мелочам. Улавливает любую туманную ложь за которую может убить, так как лжецов эта женщина ненавидит даже больше, чем грязь и собак. Она срывается с цепи если понимает, что человек ей лгал и никакие мольбы о прощении тут уже не помогут. Заботливо относится к остальным Незавершенным, как и викты боится криперов и в целом не теряет надежду на то, что однажды сможет вернутся к своим любимым детям. Вообще она часто ведет себя как мамочка к окружающим - чуть надменно, поучающе, будто знает всё.

0


Вы здесь » Nevermore: escape from reality » nevermore & co » The Dark Park


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC