I. (НЕ)Добро пожаловать или Общие правила

1. При любых изменениях/дополнениях действующего свода правил, администрация обязана оповестить об этом всех игроков проекта в специально отведенной для этого теме сразу же после принятия оных. В силу нововведения вступают как только появляются на данной странице.
2. Надеюсь все помнят простую истину, которая гласит: "Незнание правил не освобождает от ответственности". Помимо внутрепроектных правил помним так же о существовании законодательства РФ, Украины и прочих стран СНГ и правил площадки форумов «Quadro.Boards» . Их нарушение тоже запрещено.
3. При регистрации просьба указывать действующий адрес электронного ящика. В противном случае пароль просто не придет. Если же пароль не приходит, но при этом вы указали действующий e-mail, не отчаивайтесь, а просто зайдите сюда.
4. При регистрации просьба прописывать ник на английском языке. Помним так же что ник должен состоять из имени и фамилии или прозвища персонажа, которого вы собираетесь отыгрывать. Администрация оставляет за собой право сменить ник игрока, если тот не будет соответствовать данному пункту.
5. При долгом отсутствии профиль будет помечен как неигровой, а анкета снесена в архив. Восстановиться вы сможете написав главному администратору в icq: 669362684. Так же помним, что на нашей ролевой смерть персонажа - обычное дело. Все стычки и засады монстров будут тщательно отслеживаться гейм-мастерами и ими же регулироваться. Не пытайтесь провернуть грязные дела за их спинами - ничего у вас не выйдет.
6. Все мы люди, а людям, как известно, свойственно порой совершать ошибки. Если же вы нашли какую-то не состыковку в чем-то или просто грамматическую/орфографическую ошибку, не стесняйтесь сообщить о ней администрации. К обоснованной критике отношение положительное.

II. На пороге Ада или Написание анкеты и заполнение профиля

1. Анкета создается и заполняется отдельной темой в этом форуме: fresh blood. В названии должно фигурировать имя фамилия или прозвище персонажа и его возраст. В случае с монстрами - имя и источник происхождения.
2. Заполняется анкета строго по шаблону. Любое отклонение от оного влечет за собой выговор в сторону подающего и просьба сделать все как надо.
3. На написание анкеты вам дается ровно пять дней, после чего профиль будет отмечен как неигровой. Если же вы подали анкету в срок, но администрация нашла в ней ошибки/неточности и т.д., то на их устранение вам отводится еще три дня. В противном случае... вы угадали! Профиль отмечается как неигровой, а анкета сносится в архив. Исключение составляем лишь тем, кто предупредил о задержке.
4. После принятие в игру просьба сперва посетить вот эту тему, ну а после неё - эту. В них вы сможете найти все необходимое для старта игры.
5. Аватар на нашей ролевой вещь обязательная, и его размер не должен превышать допустимые нормы (190х190px). Ввиду специфичности некоторых монстров (к примеру тот же Всадник без головы) разрешено использование рисованного арта и иногда фотографий

III. Старинные Свитки или Игровые посты

1. Все же игра в первую очередь должна идти себе в радость, посему минимальное количество строк в игровом посте не должно быть меньше отметки в 12 строк. Иначе совсем скучно будет.
2. У нас нет ограничений по поводу того, от какого лица писать. Хотите от первого, хотите от третьего, а хотите - совмещайте все в одном. Главный критерий - читабельность!
3. Не забываем об основных правилах выделения в постах: прямая речь, мысли, действия, чужая речь, чужие мысли.
4. Система игры - локационная. Это значит что ваш персонаж не может находится в двух разных местах в одно и то же время. Если хотите отыграть события до того, как попали в Невермор или просто отрезок прошлого - прошу в тему с флешбеками.
5. За игрой постоянно и пристально наблюдает гейм-мастер, так что при возникновении каких-либо проблем можете смело к нему обращаться. Он так же выступает судьей при схватках монстров с людьми и следит за засадами монстров. Исход всего этого лежит на кубиках: 1-3 - человек умирает; 4 - убегает; 5 - убегает при этом поранив монстра; 6 - убивает монстра. Монстр может повторить попытку нападения один раз(!) если при броске кубика выпадет 5-6 только в том случае если у человека выпадет 4 или 5.
6. Гейм-мастер так же оставляет за собой почетный титул Наблюдателя и время от времени будет поворачивать сюжетную линию обоих сторон в то русло, которое необходимо для её дальнейшего хода.

IV. Пост скриптум или Прочие важные мелочи

1. Флуд приветствуется только в специально отведенной для него теме. При любом нарушении просьба обращаться непосредственно к администрации форума.
2. Рейтинг ролевой NC-21 (18+), что подразумевает собой мат, описание сцен насилия, секса и прочей "чернухи" в игровых постах. Нет, вне игры это все не запрещено, просто знайте меру. Не стоит превращать флуд в портовый бордель-наркопритон.
3. Голосование в топах, участие в конкурсах форума, флуд и игра - все это не только приветствуется, но так же в отдельных случаях будет поощряться.
4. Реклама - дело взаимное. Не забываем об этом и о том, что для неё есть специальный аккаунт, войти в который вы можете нажав на "Быстрый PR-Вход". Любая реклама в ЛС запрещена!

(с) 2014 by raven