Nevermore: escape from reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nevermore: escape from reality » free cheese! » #1 - THERE IS NOWHERE YOU CAN RUN


#1 - THERE IS NOWHERE YOU CAN RUN

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0117/25/afd9e28715cb7a621d9c688cba8b4f25.png
JEFF THE KILLER
south end
kills

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0117/cc/1be63d3c59780070d2587a2d2f2d70cc.png
GRIM REAPER
[занят]
city centre
observes & resurrects

http://i60.fastpic.ru/big/2014/0117/08/ccb7950c3a0b96a96d215e6bdcc88608.png
EYELESS JACK
north end
kills

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0117/ac/5e0db4507bb8d838a9165b5e7d1b3eac.png
SLENDERMAN
west end
haunts

FIVE STORIES
FIVE DISTRICTS
FIVE MONSTERS

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0117/99/e79c90a7ce3848c787961705be8acd99.png
FRANKENSEIN'S MONSTER
east end
kills

Что нужно сделать что бы занять одну из этих ролей?

• знать примерную историю персонажа;
• зарегистрироваться под желаемым именем;
• написать в этой теме пробный пост от лица выбранного персонажа от 20ти строк;
• подождать решения администрации и в случае одобрения вступать в игру.

0

2

Старинная церковь наряду с разрушающимися кирпичными стенами отделяла переулок от улицы неподалеку, оставляя для освещения слабо горящий фонарь, скрипящий в лучших традициях хоррора при каждом дуновении ветра. Переулок, изобилующий зеленью деревьев из парка напротив церкви, был пустынным, ни пыль, ни случайно попавший сюда мусор не могли нарушить атмосферу незаполненности, не в силах были скрыть отсутствия актера для спектакля, сценарий которому был уже написан. Фонарь, прекрасно выполняя свою роль, активно мигал и моргал, не предвещая ничего хорошего, вдалеке выли не то волки, не то собаки, ветер гулял в листве тополей и осин, у мусорного бака неподалеку разбилась, упав, стеклянная бутылка, - прямо садись и пиши картину маслом. На решетку огороженного парка неподалеку от фонаря села огромная черная ворона, клацнув когтями по прутьям и шумно сложив большие крылья.
Что ж. Пришла пора начинать игру.
Коса его призывно звенела, гулом отдаваясь в черепе, но хозяин лишь властно сжал стальную, с высеченными витиеватыми узорами, рукоять, безмолвно приказывая своему оружию молчать. Он давно уже наблюдал за мигающим пятачком света, неподвижно стоя на углу церкви и прислонившись к старой стене плечом. Владелец косы был высок и широк в плечах, от макушки до пят скрыт черным балахоном и подобной же ткани перчатками, не оставляющими ни единого обнаженного участка кожи. Балахон его был будто бы рваным и грязным, висел лохмотьями, не давая оценить телосложение, капюшон свисал почти до подбородка, но даже скрытый во тьме, странный наблюдатель не выглядел обычным проходимцем. Быть может, виной тому была серебряная коса исполинских размеров, гармонично вписывающаяся в общий вид, или распространяющаяся от незнакомца аура смерти, как знать. Мужчину не удивила и ворона, сообщившая о своем появлении громким карканьем, он лишь хмыкнул, не повернув в ее сторону даже головы. Очнуться его заставила лишь тень бредущего со стороны поворота впереди пьянчужки, неверно переступающего с ноги на ногу и ползущего по направлению к балахону с косой с неторопливой размеренностью. Никто не узнал бы сейчас в этом оборванце известного бизнесмена и владельца крупного казино Дориана Рейненса, пропавшего без вести пару дней назад из номера дорогого отеля; о его состоятельности не мог сказать ни грязный порванный костюм не то черного, не то грязного цвета, ни болтающийся из кармана (пустой, разумеется) кошелек из крокодиловой кожи, - можно подумать, что краденый, - ни пьяное нелепое бормотание, которое можно было бы принять за пение или разговор с самим собой. Поговаривали, что Дориан Рейненс имел дела с мафией, и недавно от него потребовали ответной услуги, предоставлять которую нерадивый бизнесмен отказался. Исходя из этого факта,полиция, давно уже подкупленная этой самой мафией, искала пропавшего денно и нощно, без устали заявляющая в СМИ, что вознаграждение за столь влиятельную особу будет весьма и весьма приятным. Мрачный обладатель косы приподнял голову, явно теперь смотря на своего полуночного гостя, и едва заметно коснулся мизинцем узора на рукояти своей стальной спутницы. Узор загорелся голубоватым светом. С другой стороны переулка послышался вой.
Дориан Рейненс поднял голову в направлении завывания, и ужас исказил его чумазое, красное от алкоголя лицо. Глаза его расширились, а бессвязное бормотание превратилось в некое подобие молитвы, хорошо выученной, даже вызубренной молитвы, используемой с недавнего времени и пока весьма успешно. Нет, мистер Рейненс не семейства Mafioso боялся в эту страшную темную ночь, не от длинных рук карателей бежал он из превратившейся в тошнотворную жизни. Дела у этой души были с гораздо более влиятельным и могущественным компаньоном. Мафия такому и в подметки не годится. Серый волк, явно больше, чем обычное подобное ему животное (спьяну казалось, что волк вообще был метров двух, хотя ведь таких не бывает?) уже поджидал свою жертву, стоя в пресловутом свете неверного фонаря, который отродясь такого зрелища не видал, а потому сейчас радостно скрипел и качался, мигая вдвое страшнее. Красные демонические глаза направлены были на Дориана, оказавшегося от животного буквально на расстоянии прыжка, и теперь несмело пятившегося назад. Волк молчал. А что было говорить этому человеку, заключившему много лет назад контракт со Смертью, попросившему у нее богатство в обмен на душу? И пускай говорят, что Смерть не заключает контракты, что это удел Дьявола. Еще как заключает. Иначе работа не приносила бы и половины того удовольствия, ради которого он на задания до сих пор иногда ходит сам. 
Представление длилось недолго. Нечего было тратить время и иллюзию волка на мелочного бизнесменишку, не сумевшего даже толком распорядиться предоставленным Смертью подарком. Клыкастое чудовище накинулось на живую трепещущую плоть и разорвало ее на куски в считанные минуты, чем-то полакомившись, а что-то отбрасывая прочь. Кровавые куски мяса, отлетая от красноглазого демона, растворялись в воздухе пылью, брызги крови проливались на землю дождевыми каплями, высыхая на теплом асфальте за считанные минуты, лишь сердце, аккуратно отделенное клыками и выплюнутое в сторону балахона, сохранило свою форму. Рука с длинными цепкими пальцами ухватила сердце, держа его в ладони, и наконец фонарь высветил то, что скрывала тьма капюшона. Голый череп, с расплывшимися в кровожадной улыбке желтоватыми зубами  и бездонными глазницами. Наблюдателем был Мрачный Жнец. Зубы его ухватили рефлекторно бьющуюся мышцу, и она исчезла в пасти с такой быстротой, что можно было подумать об иллюзии действия. Узор на рукояти засиял черным светом. Волк исчез, пеплом разлетевшись прочь от фонаря, Жнец, закончив маленькое дельце. повернулся и скрылся в темноте церкви, не издав за все время ни единого звука, кроме смешков, не проронив ни слова, не обозначив ни единой мысли. Ворона, мирно наблюдающая за происходящим, взмахнула тяжело крыльями и шумно улетела, огласив карканьем округу и известив полуночный мир о принесенной Смерти жертве.
Переулок опустел. Фонарь выцвел в темноте и исчез. Занимался рассвет.

Отредактировано GRIM REAPER (2014-02-19 17:27:20)

0

3

GRIM REAPER
добро пожаловать, смерть

0


Вы здесь » Nevermore: escape from reality » free cheese! » #1 - THERE IS NOWHERE YOU CAN RUN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC